Acara Syukuran, Ramah Tamah, dan Apresiasi Siswa dalam Ajang SMK FEST dan PORSENIJAR 2024
22 April 2024

Senin, 22 April 2024 bertempat di Aula SMKN 1 Denpasar, dilaksanakan acara apresiasi terhadap keberhasilan SMKN 1 Denpasar dalam meraih juara umum 2 Porsenijar kota Denpasar dan penghargaan terhadap pencapaian dalam SMK FEST Provinsi Bali 2024. Turut diundang dalam acara ini yaitu Ketua komite, Pengawas manajerial, Pembina / pelatih siswa, panitia, serta siswa-siswi perwakilan skensa dalam kedua ajang tersebut. Acara ini juga dirangkaikan dengan prosesi potong tumpeng sebagai bentuk rasa syukur atas keberhasilan yang diraih, dan dilanjutkan dengan penyerahan piagam penghargaan dari sekolah kepada para siswa yang akan menjadi wakil Provinsi Bali pada Lomba Ajang Talenta Jenjang SMK di tingkat nasional. Diserahkan pula piagam penghargaan untuk siswa yang tergabung dalam tim pengembangan Motor Listrik yang sudah berlomba sampai tingkat nasional.

Acara ditutup dengan ramah tamah dan penampilan dari Ni Luh Putu Vira Paramitha, Juara 1 Lomba Monolog FLS2N Provinsi Bali.

Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah terlibat dalam keberhasilan yang skensa telah raih. Semoga bisa semakin berprestasi untuk ke depannya. TETAP SEMANGAT, SKENSA JAYA!!!

Mailto: [email protected]